Le menu
FORMULE A 17,80 €
Buffet d’entrée, viande ou poisson et ses légumes, fromages ou dessert
La formule du restaurant Le Petit Vatel à Reims (51) évolue au rythme des saisons. Vous y trouverez une sélection de plats généreux et débordants de saveurs, une cuisine authentique, composée d’assiettes de terroirs, poissons, viandes grillées ou plats mijotés.
Découvrez pour commencer un buffet de hors d’œuvre composé chaque jour en fonction des humeurs du chef et des produits de saison disponibles.
- Crudités de saison
- Terrines
- Charcuterie
Consultez ensuite sur l’ardoise les suggestions de plat du jour, à choisir en général entre trois viandes et un poisson par service.
La formule du jour comprend enfin une assiette de fromages, ou un dessert pour finir le repas sur une note sucrée.
HORS FORMULE
- Entrées + plat ou plat + dessert 14,30 €
- Plat du jour 11,00 €
- Entrées seules 8,50€
REPAS DE GROUPE
Dans le cadre d’un repas de groupe, définissez un menu en collaboration avec le chef cuisinier.
Pour réserver une table, contactez le restaurant Le Petit Vatel par téléphone au 03 26 09 18 29.