Le menu

FORMULE A 15,00 €

La formule du restaurant Le Petit Vatel à Reims (51) évolue au rythme des saisons. Vous y trouverez une sélection de plats généreux et débordants de saveurs, une cuisine authentique, composée d’assiettes de terroirs, poissons, viandes grillées ou plats mijotés.

Découvrez pour commencer un buffet de hors d’œuvre composé chaque jour en fonction des humeurs du chef et des produits de saison disponibles.

Consultez ensuite sur l’ardoise les suggestions de plat du jour, à choisir en général entre trois viandes et un poisson par service.

La formule du jour comprend enfin une assiette de fromages, ou un dessert pour finir le repas sur une note sucrée.

REPAS DE GROUPE

Dans le cadre d’un repas de groupe, définissez un menu en collaboration avec le chef cuisinier.


Pour réserver une table, contactez le restaurant Le Petit Vatel par téléphone au 03 26 09 18 29.

LE PETIT VATEL

RESTAURANT TRADITIONNEL

139, rue Neufchâtel
51100 REIMS

03 26 09 18 29

HORAIRES

Le restaurant Le Petit Vatel vous accueille tous les midis du lundi au samedi

Au 139 rue de Neufchâtel à Reims (51), découvrez le restaurant Le Petit Vatel

En famille, entre amis ou entre collègues, vous serez accueillis du lundi au samedi par le sourire de Brigitte ou de Françoise, dans une salle climatisée d’une capacité d’environ 50 personnes.

Thierry Lamblot, le chef de cuisine, vous propose une cuisine traditionnelle de saison saine et savoureuse, faite maison, élaborée sur place à partir de produits bruts choisis avec soin.